なっちょ17③粕汁に初挑戦♪ (#^ー°)v
3月28日(木)のお昼。
もう明日はなっちょメニューが食べられるかどうか…
悔いの無いランチタイムを過ごすぞ❗

12時前に「旬菜茶々や」さんに到着(^.^)ノ。
既に空きが二台分(゚_゚)。
いつでもスタッフ募集中だね…

なっちょでお願いします❗
周りは年配の団体様が目立つ。
カウンターは結構空いてたから
着席前にお茶を汲んでおいた_(^^;)ゞ。
おしぼりだけは持って来てくれるのだ。

親子定食がキタァ(^o^)/。

お味噌汁は取り立てて変わったものでは無いが
香りがあって旨い。

青物小鉢はアブラナの胡麻和え?
中々旨い♪
手前は白菜の漬物。

これって既にどんぶり飯(^o^;)。
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もう明日はなっちょメニューが食べられるかどうか…
悔いの無いランチタイムを過ごすぞ❗

12時前に「旬菜茶々や」さんに到着(^.^)ノ。
既に空きが二台分(゚_゚)。
いつでもスタッフ募集中だね…

なっちょでお願いします❗
周りは年配の団体様が目立つ。
カウンターは結構空いてたから
着席前にお茶を汲んでおいた_(^^;)ゞ。
おしぼりだけは持って来てくれるのだ。

親子定食がキタァ(^o^)/。

お味噌汁は取り立てて変わったものでは無いが
香りがあって旨い。

青物小鉢はアブラナの胡麻和え?
中々旨い♪
手前は白菜の漬物。

これって既にどんぶり飯(^o^;)。
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