なっちょ14②「レストラン和佳」酢辛子って必要?

5月25日(月)のお昼。
松代のあの店に行って、確かめなければならない。
なっちょでお願いします!



この店でついて来る小皿の定番、切り干し大根の煮物。


キタァ(^o^)/。
パリパリの揚げ麺と醤油餡がたっぷり。
旨い旨い…で酢辛子は?
私だけなのかもしれないが、この日はかけたくなかった。
なんでかな…
餡が醤油味ということもあるかもしれないが
とにかくさっぱりしている。
揚げそばだというのに合わせて食べても
胃がもたれる感じがしない。
かけなくても十分に書いて旨い!
酢辛子をかけることで味変にはなるだろうけど(笑)。


コーヒーまで出して頂いて…_(^^;)ゞ
満足です!
ご馳走様でした(^o^)/~~。  


Posted by トモケイ. 2018年06月04日06:16 | Comment(2) | なっちょ