SAPPORO LEVEL9贅沢ストロング

またもや発泡酒ネタ。
今年は本当によく飲んだよ(^_^;)。

アルコール分9%とは…飲み応えあります♬

この日のおつまみ。
右はよし味食堂さんから母が取った焼きそばのチャーシュー。
塩味が強いから残しちゃうんだな(^_^;)。
左は冷奴だね。

この日のメインは鯛カブトの煮付け。
焼くのもいいが煮付けも旨い(^^)d。

〆は煮汁かけご飯(笑)。
日本人に生まれて幸せだなぁ~♬
ご馳走様でした(^o^)/~~。
この記事へのコメント
暑い日が多い夏ですので
キンキンに冷えた発砲酒に感謝です。
私も煮汁かけご飯好きで相方には「猫マンマ」
と言われます(笑
キンキンに冷えた発砲酒に感謝です。
私も煮汁かけご飯好きで相方には「猫マンマ」
と言われます(笑
Posted by レオ店長
at 2018年09月05日 12:27

いいですね「発砲酒」( ̄ー+ ̄)。
冷たくて胸をズドーン…と撃ち抜かれる感じで(笑)。
煮付けの汁かけ飯が「猫マンマ」。
旨いからいいじゃないですか。
ね(σ≧▽≦)σ!
冷たくて胸をズドーン…と撃ち抜かれる感じで(笑)。
煮付けの汁かけ飯が「猫マンマ」。
旨いからいいじゃないですか。
ね(σ≧▽≦)σ!
Posted by オートモ
at 2018年09月05日 21:23
