いか焼きそば&プルコギバーガー

7月7日(土)のお昼。
母を連れて買い物から帰って来た。



先月原信で買った「エースコックいか焼きそば大盛」。


今時のカップ焼きそばは注湯口と
排湯口が別れていてハイテクだ(爆)。


かやくとソースとスパイス?
三分経って湯を切って、ソースをぶっかけ混ぜ混ぜ♬


スパイスをかけたら出来上がりo(≧∇≦)o。
いやぁ味が濃厚で…フリーズドライのイカ君はそれなりに入っているが、
烏賊自体の味はあまり期待出来ないね(^o^;)。
まだ食べられるぞ(爆)。


旨辛牛肉プルコギバーガー。
原信上田緑ヶ丘店パン売場の新作らしい。


焼きそばの後で食べられるかな(^o^;)?

  続きを読む