半熟卵
3月24日(日)。
朝のうちに半熟卵を仕込んだ。
お昼はラーメンだろうからと
「作るのはいいけど…できたらひびを入れて水に着けておいてほしいな。」
とカミサンから文句を言われた。
ごめんなさいm(_ _)m。
案の定外観が…(>_<)。
中身はいいかな♪
と思ったがやや生の部分が残った(-_-;)。
ラーメン自体はカミサンに作ってもらったから
文句は言わない。
ご馳走様でした❗
卵って熱の入れ方で表情がかなり変わる。
ガス台、鍋、水の量、加熱の仕方、気温等…
今時のラーメン屋さんていつも同じ状態の
味玉を作るから凄いよね(^o^;)。
尊敬致しますm(_ _)m。
関連記事